Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
(12) 3834-1382 Perguntas frequentes

Login

Sign Up

After creating an account, you'll be able to track your payment status, track the confirmation and you can also rate the tour after you finished the tour.
Username*
Password*
Confirm Password*
First Name*
Last Name*
Birth Date*
Email*
Phone*
Country*
* Creating an account means you're okay with our Terms of Service and Privacy Statement.
Please agree to all the terms and conditions before proceeding to the next step

Already a member?

Login
(12) 3834-1382 Perguntas frequentes

EVENTO DISCUTE USO SUSTENTÁVEL DOS RECURSOS VIVOS DO MAR

Na foto: Alex Ribeiro (Aquário de Santos), Hugo Gallo (Aquário de Ubatuba), Marcelo Szpilman (Aquario), Simone Jones (Monteray Bay Aquarium) e Thais da Cruz Alves dos Santos (Unimonte)
Na foto: Alex Ribeiro (Aquário de Santos), Hugo Gallo (Aquário de Ubatuba), Marcelo Szpilman (Aquario), Simone Jones (Monteray Bay Aquarium) e Thais da Cruz Alves dos Santos (Unimonte)

Na ultima terça-feira (26) o Oceanógrafo diretor do Aquário de Ubatuba e presidente do Instituto Argonauta, Hugo Gallo, participou de uma Convenção de Pesca e Aquicultura para Soluções Sustentáveis realizada em Santos.

Convidado pela coordenadora do Seafood Watch do Monterey Bay Aquarium, Simone Jones, a palestra comunicou o importante papel dos aquários na educação do público quanto à questões de pescado sustentável e da conservação marinha.

O evento organizado pelo Centro Universitário Monte Serrat – UNIMONTE, com o apoio do Seafood Watch e a participação do Sustainable Fisheries Partnership, reuniu pesquisadores, ONGs ligadas à conservação marinha, órgãos do governo, Chefs, representantes das indústrias pesqueira e aquícola, grandes varejistas e aquários para discutir o futuro da sustentabilidade de pescados no Brasil, criando uma relação inclusiva e colaborativa entre todos os atores da cadeia de sustentabilidade de pescados no Brasil. Através do compartilhamento de ideias, experiências e da melhor compreensão quanto à regulamentação e operação da indústria, objetivando avançar com o movimento pelos frutos do mar sustentáveis no Brasil.

Posts relacionados